After our trek of the extreme, we took some time to relax in Vik, a lovely village in the South of Iceland. The cliffs are spectacular that some of you will surely compare to the cliffs of Normandy. From there, we had great views to the glacier Myrdalsjökull.
Now, we are back in Reykjavik enjoying our last day in Iceland, before flying back tomorrow. But, for our last meal, we have decided to go back to a restaurant/snack place we ave been twice already: a former fisherman makes the country's best lobster soup at Sægreifinn. He also makes purtrified shark marinated in icelandic snapps. Mmmmmm! And to us, there is no better way to finish our trip here.
Apres notre randonnee de l'extreme, nous avons pris du temps pour nous reposer a Vik, un joli village au Sud de l'Islande. Les falaises sont spectaculaires et certains les compareront a ses equivalentes Normandes. De la, on a une vue superbe sur le glacier Myrdalsjökull.
Maintenant, nous sommes de retour a Reykjavik pour notre derniere journee du sejour. Et pour notre dernier repas en Islande, nous avons decide de retourner a Sægreifinn, un restaurant/snack de poisson tenu par un ancien pecheur et qui fait la meilleure soupe de homard du pays. Il fait aussi du requin marine au Snapps Islandais. Miam! Et pour nous, il n'y a pas meilleure facon de mieux terminer le sejour.
Now, we are back in Reykjavik enjoying our last day in Iceland, before flying back tomorrow. But, for our last meal, we have decided to go back to a restaurant/snack place we ave been twice already: a former fisherman makes the country's best lobster soup at Sægreifinn. He also makes purtrified shark marinated in icelandic snapps. Mmmmmm! And to us, there is no better way to finish our trip here.
Apres notre randonnee de l'extreme, nous avons pris du temps pour nous reposer a Vik, un joli village au Sud de l'Islande. Les falaises sont spectaculaires et certains les compareront a ses equivalentes Normandes. De la, on a une vue superbe sur le glacier Myrdalsjökull.
Maintenant, nous sommes de retour a Reykjavik pour notre derniere journee du sejour. Et pour notre dernier repas en Islande, nous avons decide de retourner a Sægreifinn, un restaurant/snack de poisson tenu par un ancien pecheur et qui fait la meilleure soupe de homard du pays. Il fait aussi du requin marine au Snapps Islandais. Miam! Et pour nous, il n'y a pas meilleure facon de mieux terminer le sejour.
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